Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 164 membri registratiL'ultimo utente registrato è Mikinbestharg
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI
Pagina 1 di 1
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 500g di porcini- 60g di grana- 60g di burro- 1 e 1\2 l di brodo di carne ristretto, 1 cipolla- 1 costa di sedano- 20g di prezzemolo tritato-sale.
lavare e pulire la carota, sedano e cipolla, metterle nel brodo e cuocere x 20 minuti dal bollore, dopo togliere le verdure, pulire i funghi senza lavarli, tagliarli in 4 se sono piccoli o medi e in 6 se sono grandi. Unirli al brodo e aggiustare di sale, cuocere x 20 minuti. Passare con un colino il brodo e i funghi, tenendo in pentola solo il brodo, frullare i funghi, al brodo in ebollizione unire il burro e il grana, mescolare cospargere con il prezzemolo e i funghi. Servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
lavare e pulire la carota, sedano e cipolla, metterle nel brodo e cuocere x 20 minuti dal bollore, dopo togliere le verdure, pulire i funghi senza lavarli, tagliarli in 4 se sono piccoli o medi e in 6 se sono grandi. Unirli al brodo e aggiustare di sale, cuocere x 20 minuti. Passare con un colino il brodo e i funghi, tenendo in pentola solo il brodo, frullare i funghi, al brodo in ebollizione unire il burro e il grana, mescolare cospargere con il prezzemolo e i funghi. Servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
- Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13
Argomenti simili
» FARFALLE AI FUNGHI PORCINI
» VELLUTATA DI FUNGHI PORCINI
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
» tortino di patate con funghi ripieno
» VELLUTATA DI FUNGHI PORCINI
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
» tortino di patate con funghi ripieno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite
» ciao a tutti
Gio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite
» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Sab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini
» TORTINO DI PROSCIUTTO
Sab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini
» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
Sab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Ven Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini
» RISO E CECI.
Ven Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini
» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
Ven Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini
» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
Ven Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini