Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
BRODO RISTRETTO AI FUNGHI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

BRODO RISTRETTO AI FUNGHI

Andare in basso

BRODO RISTRETTO AI FUNGHI Empty BRODO RISTRETTO AI FUNGHI

Messaggio Da Anna Maria Babalini Gio Nov 28, 2013 9:06 am

INGREDIENTI X 4 PERSONE: 500g di porcini- 60g di grana- 60g di burro- 1 e 1\2 l di brodo di carne ristretto, 1 cipolla- 1 costa di sedano- 20g di prezzemolo tritato-sale.


lavare e pulire la carota, sedano e cipolla, metterle nel brodo e cuocere x 20 minuti dal bollore, dopo togliere le verdure, pulire i funghi senza lavarli, tagliarli in 4 se sono piccoli o medi e in 6 se sono grandi. Unirli al brodo e aggiustare di sale, cuocere x 20 minuti. Passare con un colino il brodo e i funghi, tenendo in pentola solo il brodo, frullare i funghi, al brodo in ebollizione unire il burro e il grana, mescolare cospargere con il prezzemolo e i funghi. Servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

Anna Maria Babalini
Recluta
Recluta

Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.