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Messaggio Da Anna Maria Babalini Ven Nov 29, 2013 10:56 am

INGREDIENTI X 4 PERSONE: 350g di riso- 250g di funghi porcini- 1\4 di cipolla- 1\2 spicchio d'aglio- 1 mazzetto di prezzemolo- 40g di burro- 1\2 bicchiere di vino bianco secco- 1\2 l di brodo vegetale- 3 cucchiai di grana- sale e pepe.


Pulire e tritare finemente la cipolla, farla appassire in un tegame con 20g di burro, poi versare il riso e farlo tostare, bagnare con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo, unire poco alla volta il brodo bollente e portare a cottura il riso, mentre il riso va da solo, pulire e tagliare a fettine i funghi, cuocerli in un pentolino con il burro rimasto, l'aglio e il prezzemolo, sale e pepe, cuocere x 4 minuti, poi amalgamare i funghi al riso, fuori dalla fiamma, incorporare il grana e mescolare bene, servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

Anna Maria Babalini
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