Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 164 membri registratiL'ultimo utente registrato è Mikinbestharg
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Pagina 1 di 1
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 350g di riso- 250g di funghi porcini- 1\4 di cipolla- 1\2 spicchio d'aglio- 1 mazzetto di prezzemolo- 40g di burro- 1\2 bicchiere di vino bianco secco- 1\2 l di brodo vegetale- 3 cucchiai di grana- sale e pepe.
Pulire e tritare finemente la cipolla, farla appassire in un tegame con 20g di burro, poi versare il riso e farlo tostare, bagnare con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo, unire poco alla volta il brodo bollente e portare a cottura il riso, mentre il riso va da solo, pulire e tagliare a fettine i funghi, cuocerli in un pentolino con il burro rimasto, l'aglio e il prezzemolo, sale e pepe, cuocere x 4 minuti, poi amalgamare i funghi al riso, fuori dalla fiamma, incorporare il grana e mescolare bene, servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Pulire e tritare finemente la cipolla, farla appassire in un tegame con 20g di burro, poi versare il riso e farlo tostare, bagnare con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo, unire poco alla volta il brodo bollente e portare a cottura il riso, mentre il riso va da solo, pulire e tagliare a fettine i funghi, cuocerli in un pentolino con il burro rimasto, l'aglio e il prezzemolo, sale e pepe, cuocere x 4 minuti, poi amalgamare i funghi al riso, fuori dalla fiamma, incorporare il grana e mescolare bene, servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
- Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13
Argomenti simili
» FARFALLE AI FUNGHI PORCINI
» VELLUTATA DI FUNGHI PORCINI
» RISOTTO ALLE FRAGOLE
» BRODO RISTRETTO AI FUNGHI
» tortino di patate con funghi ripieno
» VELLUTATA DI FUNGHI PORCINI
» RISOTTO ALLE FRAGOLE
» BRODO RISTRETTO AI FUNGHI
» tortino di patate con funghi ripieno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite
» ciao a tutti
Gio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite
» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Sab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini
» TORTINO DI PROSCIUTTO
Sab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini
» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
Sab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Ven Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini
» RISO E CECI.
Ven Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini
» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
Ven Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini
» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
Ven Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini