Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 164 membri registratiL'ultimo utente registrato è Mikinbestharg
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti
FARFALLE AI FUNGHI PORCINI
Pagina 1 di 1
FARFALLE AI FUNGHI PORCINI
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 400g di farfalle- 400g di porcini- 1 cipolla- 1 carota- 1 costa di sedano- 1 tazza di brodo vegetale- 3 cucchiai di passata di pomodoro- 1 pizzico di paprika a piacere- 1 pizzico di noce moscata- olio e sale.
Pulire e tagliare a cubettini sedano, carota e cipolla, metterli in una padella e fare il soffritto, insaporire con la paprika, la noce moscata e i funghi già tagliati a fettine, coprire e cuocere x 20,25 minuti. Allungare la passata al brodo, unire ai funghi, continuare la cottura finche il sugo non si sia ritirata un po'. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, porla in padella con i funghi, mescolare servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Pulire e tagliare a cubettini sedano, carota e cipolla, metterli in una padella e fare il soffritto, insaporire con la paprika, la noce moscata e i funghi già tagliati a fettine, coprire e cuocere x 20,25 minuti. Allungare la passata al brodo, unire ai funghi, continuare la cottura finche il sugo non si sia ritirata un po'. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, porla in padella con i funghi, mescolare servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
- Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13
Argomenti simili
» VELLUTATA DI FUNGHI PORCINI
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
» BRODO RISTRETTO AI FUNGHI
» tortino di patate con funghi ripieno
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
» BRODO RISTRETTO AI FUNGHI
» tortino di patate con funghi ripieno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite
» ciao a tutti
Gio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite
» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Sab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini
» TORTINO DI PROSCIUTTO
Sab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini
» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
Sab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Ven Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini
» RISO E CECI.
Ven Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini
» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
Ven Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini
» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
Ven Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini