Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
FARFALLE AI FUNGHI PORCINI I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
FARFALLE AI FUNGHI PORCINI I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
FARFALLE AI FUNGHI PORCINI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
FARFALLE AI FUNGHI PORCINI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
FARFALLE AI FUNGHI PORCINI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
FARFALLE AI FUNGHI PORCINI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
FARFALLE AI FUNGHI PORCINI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
FARFALLE AI FUNGHI PORCINI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
FARFALLE AI FUNGHI PORCINI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

FARFALLE AI FUNGHI PORCINI

Andare in basso

FARFALLE AI FUNGHI PORCINI Empty FARFALLE AI FUNGHI PORCINI

Messaggio Da Anna Maria Babalini Mar Nov 26, 2013 9:52 am

INGREDIENTI X 4 PERSONE: 400g di farfalle- 400g di porcini- 1 cipolla- 1 carota- 1 costa di sedano- 1 tazza di brodo vegetale- 3 cucchiai di passata di pomodoro- 1 pizzico di paprika a piacere- 1 pizzico di noce moscata- olio e sale.


Pulire e tagliare a cubettini sedano, carota e cipolla, metterli in una padella e fare il soffritto, insaporire con la paprika, la noce moscata e i funghi già tagliati a fettine, coprire e cuocere x 20,25 minuti. Allungare la passata al brodo, unire ai funghi, continuare la cottura finche il sugo non si sia ritirata un po'. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, porla in padella con i funghi, mescolare servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

Anna Maria Babalini
Recluta
Recluta

Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.