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VELLUTATA DI FUNGHI PORCINI
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VELLUTATA DI FUNGHI PORCINI
INGREDIENTI X 4 PERSONE:300g di porcini- 1 l di brodo vegetale- 60g di burro- 40g di farina- 1 mazzetto di prezzemolo- 50g di panna da cucina- 2 tuorli- sale e pepe.
In un tegame far sciogliere 30g di burro, farci rosolare la farina senza bruciarla, unire 1\2 litro di brodo e poche foglie di prezzemolo, sale e pepe, cuocere x 15 minuti a fuoco medio. Pulire senza lavare i funghi, in un altro tegame far sciogliere gli altri 30g di burro e unire i funghi, cuocere x 3 minuti, unire altro prezzemolo sale, pepe e l'altro brodo, cuocere x 15 minuti. Unire i due risultati nel frullatore e frullare, rimetterla nel tegame e portarla a bollore unendo la panna, i due tuorli e sbattere con la frusta a mano molto velocemente, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
In un tegame far sciogliere 30g di burro, farci rosolare la farina senza bruciarla, unire 1\2 litro di brodo e poche foglie di prezzemolo, sale e pepe, cuocere x 15 minuti a fuoco medio. Pulire senza lavare i funghi, in un altro tegame far sciogliere gli altri 30g di burro e unire i funghi, cuocere x 3 minuti, unire altro prezzemolo sale, pepe e l'altro brodo, cuocere x 15 minuti. Unire i due risultati nel frullatore e frullare, rimetterla nel tegame e portarla a bollore unendo la panna, i due tuorli e sbattere con la frusta a mano molto velocemente, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
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Data d'iscrizione : 06.10.13
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