Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
PETTO DI POLLO IN TEGAME I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
PETTO DI POLLO IN TEGAME I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
PETTO DI POLLO IN TEGAME I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
PETTO DI POLLO IN TEGAME I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
PETTO DI POLLO IN TEGAME I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
PETTO DI POLLO IN TEGAME I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
PETTO DI POLLO IN TEGAME I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
PETTO DI POLLO IN TEGAME I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
PETTO DI POLLO IN TEGAME I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

PETTO DI POLLO IN TEGAME

Andare in basso

PETTO DI POLLO IN TEGAME Empty PETTO DI POLLO IN TEGAME

Messaggio Da Anna Maria Babalini Mer Nov 27, 2013 11:09 am

INGREDIENTI X 4 PERSONE: 400g di petto di pollo- 100g di olive verdi dolci- 1 cipolla- 1 spicchio d'aglio- 1\2 bicchiere di vino bianco secco- 1 mazzetto di basilico- 3 cucchiai d'olio- 30g di burro- sale e pepe.


In un tegame con l'olio e il burro, far rosolare la cipolla e l'aglio tritati finemente, unire sale e pepe, poi le fettine di pollo, il vino e farlo evaporare a fuoco vivo, far cuocere a tegame aperto x 10 minuti, dopo 5 minuti, unire le olive denocciolate, unire il basilico lavato e tritato, disporre la carne sul piatto di portata, cospargere con il fondo di cottura, servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

Anna Maria Babalini
Recluta
Recluta

Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.