Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
CREMA DI PISELLI I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
CREMA DI PISELLI I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
CREMA DI PISELLI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
CREMA DI PISELLI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
CREMA DI PISELLI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
CREMA DI PISELLI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
CREMA DI PISELLI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
CREMA DI PISELLI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
CREMA DI PISELLI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

CREMA DI PISELLI

Andare in basso

CREMA DI PISELLI Empty CREMA DI PISELLI

Messaggio Da Anna Maria Babalini Gio Nov 28, 2013 9:22 am

INGREDIENTI X 4 PERSONE: 1kg di piselli anche congelati- 1 cipolla- 1 gambo di sedano- 40g di burro- 1 dl di panna- 2 tuorli d'uovo- sale e pepe.



Pulire e lavare sedano e cipolla e affettarli, metterli in un casseruola con i piselli, il burro e farli rosolare x 2 minuti, , cuocere dal bollore x 25 minuti,e coprirli con acqua, sale e pepe togliere un mestolo di piselli x la guarnizione, e frullare gli altri, rimetterlo nel tegame e portarlo ad ebollizione, unire la panna, i tuorli già sbattuti e mescolare forte con la frusta a mano, scaldarla senza farla bollire, unire i piselli interi, mescolare , servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

Anna Maria Babalini
Recluta
Recluta

Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.