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CREMA DI CECI CON QUADRUCCI ALL'UOVO

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Messaggio Da Anna Maria Babalini Gio Nov 28, 2013 9:17 am

INGREDIENTI X 4 PERSONE: 100g di quadrucci all'uovo- 200g di ceci già ammollati- 3 spicchi d'aglio- 1 foglia di alloro- 3 rametti di rosmarino- 5 cucchiai di olio- sale.



Sbucciare l'aglio, lavare l'alloro, rosmarino, 1 spicchio d'aglio e metterli in una pentola con i ceci e portare dolcemente a bollore x almeno 2h, se necessario, unire acqua bollente, salare a fine cottura, scolare i ceci tenendo da parte l'acqua. In un tegame a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai d'olio 2 spicchi d'aglio e 1 rametto di rosmarino, farli appassire senza rosolarli, unire i ceci e rosolare x 2 minuti, togliere un mestolo di ceci tenendoli x la guarnizione. Frullare gli altri ceci rendendoli una crema, unirla al brodo di cottura , portarlo a bollore, mescolando ogni tanto, in un altro tegame, cuocere la pastina in abbondante acqua salata, scolarla e unirla alla crema di ceci unendo anche i ceci interi, servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

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