Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 164 membri registratiL'ultimo utente registrato è Mikinbestharg
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti
CREMA DI CECI CON QUADRUCCI ALL'UOVO
Pagina 1 di 1
CREMA DI CECI CON QUADRUCCI ALL'UOVO
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 100g di quadrucci all'uovo- 200g di ceci già ammollati- 3 spicchi d'aglio- 1 foglia di alloro- 3 rametti di rosmarino- 5 cucchiai di olio- sale.
Sbucciare l'aglio, lavare l'alloro, rosmarino, 1 spicchio d'aglio e metterli in una pentola con i ceci e portare dolcemente a bollore x almeno 2h, se necessario, unire acqua bollente, salare a fine cottura, scolare i ceci tenendo da parte l'acqua. In un tegame a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai d'olio 2 spicchi d'aglio e 1 rametto di rosmarino, farli appassire senza rosolarli, unire i ceci e rosolare x 2 minuti, togliere un mestolo di ceci tenendoli x la guarnizione. Frullare gli altri ceci rendendoli una crema, unirla al brodo di cottura , portarlo a bollore, mescolando ogni tanto, in un altro tegame, cuocere la pastina in abbondante acqua salata, scolarla e unirla alla crema di ceci unendo anche i ceci interi, servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Sbucciare l'aglio, lavare l'alloro, rosmarino, 1 spicchio d'aglio e metterli in una pentola con i ceci e portare dolcemente a bollore x almeno 2h, se necessario, unire acqua bollente, salare a fine cottura, scolare i ceci tenendo da parte l'acqua. In un tegame a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai d'olio 2 spicchi d'aglio e 1 rametto di rosmarino, farli appassire senza rosolarli, unire i ceci e rosolare x 2 minuti, togliere un mestolo di ceci tenendoli x la guarnizione. Frullare gli altri ceci rendendoli una crema, unirla al brodo di cottura , portarlo a bollore, mescolando ogni tanto, in un altro tegame, cuocere la pastina in abbondante acqua salata, scolarla e unirla alla crema di ceci unendo anche i ceci interi, servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
- Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite
» ciao a tutti
Gio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite
» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Sab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini
» TORTINO DI PROSCIUTTO
Sab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini
» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
Sab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Ven Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini
» RISO E CECI.
Ven Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini
» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
Ven Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini
» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
Ven Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini