Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE

Andare in basso

CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE Empty CROSTATA AL PROFUMO DI LIMONE

Messaggio Da Anna Maria Babalini Lun Nov 25, 2013 2:43 pm

INGREDIENTI X 6-8 PERSONE: 340g di farina oo- 120g di burro- 100g di zucchero- 4 uova- sale- 120g di zucchero a velo- 1\2 cucchiaio di lievito- 8 cucchiai di succo di limone.


Per l'impasto far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, imburrare ed infarinare una teglia rettangolare, dai bordi bassi, setacciare 300g di farina, fare una fontana e mettere al centro il lievito a pezzettini, o zucchero semolato, 1 uovo e un pizzico di sale, impastare rapidamente, una volta fatta la palla d'impasto, avvolgerla nella pellicola metterla in basso nel frigorifero x 30 minuti, Dopo stendere l'impasto dello spessore di 5mm foderare lo stampo e bucherellarla con la forchetta, porla in forno preriscaldato a 180°c x 25 minuti toglierla dal forno e farla raffreddare, setacciare la farina rimasta, il lievito, lo zucchero a velo, e unire le uova rimaste, mescolare bene il tutto, unire il succo del limone e mescolare di nuovo. Versarla sulla base di frolla e rimetterla in forno a 180°c x 30-35 minuti, fino a che la crema non sia ben dorata, tirarla via dal forno e sformarla delicatamente, porla su un vassoio e spolverizzare con lo zucchero a velo, servire fredda. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.



Anna Maria Babalini
Recluta
Recluta

Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.