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TORTA SALATA RADICCHIO ZUCCA E NOCI
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TORTA SALATA RADICCHIO ZUCCA E NOCI
TORTA SALATA RADICCHIO ZUCCA E NOCI:
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
1 radicchio rosso di Chioggia
300 gr. di zucca
50 gr. di noci
1/2 cipolla
250 gr. di ricotta
100 gr. formaggio asiago
parmigiano
sale
olio
Preparazione:
Far appassire la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio evo, unire il radicchio tagliato a striscioline e farlo cuocere per pochi minuti. Lessare la zucca e ridurla in crema con il mixer.
Unire, in una terrina, tutti gli ingredienti per il ripieno: la ricotta, il radicchio, la zucca frullata, le noci tritate, il formaggio asiago ed il sale.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera da 24 cm. Bucherellare la pasta con una forchetta e versare il ripieno livellandolo bene. Grattugiare il parmigiano sopra la torta salata, che in cottura formerà una crosticina.
Infornare a 180° per 30 minuti, fino a che la pasta sfoglia risulterà gonfia e dorata, e buon appetito!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
1 radicchio rosso di Chioggia
300 gr. di zucca
50 gr. di noci
1/2 cipolla
250 gr. di ricotta
100 gr. formaggio asiago
parmigiano
sale
olio
Preparazione:
Far appassire la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio evo, unire il radicchio tagliato a striscioline e farlo cuocere per pochi minuti. Lessare la zucca e ridurla in crema con il mixer.
Unire, in una terrina, tutti gli ingredienti per il ripieno: la ricotta, il radicchio, la zucca frullata, le noci tritate, il formaggio asiago ed il sale.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera da 24 cm. Bucherellare la pasta con una forchetta e versare il ripieno livellandolo bene. Grattugiare il parmigiano sopra la torta salata, che in cottura formerà una crosticina.
Infornare a 180° per 30 minuti, fino a che la pasta sfoglia risulterà gonfia e dorata, e buon appetito!
Cristina Di Bella- Recluta
- Messaggi : 33
Data d'iscrizione : 05.10.13
Età : 49
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