Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI. I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI. I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI. I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI. I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI. I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI. I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI. I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI. I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI. I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI.

Andare in basso

PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI. Empty PASTA, AGLIO,OLIO,PEPERONCINO,NOCI E ALICI.

Messaggio Da Anna Maria Babalini Ven Nov 22, 2013 11:49 am

INGREDIENTI X 4 PERSONE: 450g di spaghetti- 1 aglio- 1 peperoncino- olio q.b.- 6 noci- 10 alici sott'olio o sotto sale- prezzemolo tritato.


Mettere subito la pasta in cottura in abbondante acqua salata, in un pentolino mettere l'olio, peperoncino, aglio, le noci spezzettate grossolanamente e le alici poco prima di ripassare la pasta con il suddetto sughetto. scolare la pasta, metterla in una ciotola di vetro, portare il composto con l'olio a soffriggere, e buttarlo sopra alla pasta dopo averci messo le alici. Servire caldo con prezzemolo tritato sopra. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA

Anna Maria Babalini
Recluta
Recluta

Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.