Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 164 membri registratiL'ultimo utente registrato è Mikinbestharg
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti
FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Pagina 1 di 1
FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 400g di farina- 200g di caciocavallo di media stagionatura- 1 bustina di lievito x pizza- 8 cucchiai d'olio- sale- acqua tiepida.
Distribuire la farina a fontana e formare un foro al centro, metterci il sale, il lievito, una tazza d'acqua tiepida, e tenerne un'altra a portata di mano, mescolare l'impasto deve diventare morbida e compatta, metterla in una terrina a riposare x 40 minuti dopo averla coperto con un panno. Passato il tempo, dividere la pasta in due, una deve essere più grande dell'altra, stenderla con il mattarello mettere la parte più grande su una placca da forno, cospargerla con il formaggio grattato grossolanamente e ricoprire con l'altro impasto, chiudere bene e lasciare riposare x 1h, spennellare con dell'olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°c x 30 minuti. Servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Distribuire la farina a fontana e formare un foro al centro, metterci il sale, il lievito, una tazza d'acqua tiepida, e tenerne un'altra a portata di mano, mescolare l'impasto deve diventare morbida e compatta, metterla in una terrina a riposare x 40 minuti dopo averla coperto con un panno. Passato il tempo, dividere la pasta in due, una deve essere più grande dell'altra, stenderla con il mattarello mettere la parte più grande su una placca da forno, cospargerla con il formaggio grattato grossolanamente e ricoprire con l'altro impasto, chiudere bene e lasciare riposare x 1h, spennellare con dell'olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°c x 30 minuti. Servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
- Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite
» ciao a tutti
Gio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite
» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Sab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini
» TORTINO DI PROSCIUTTO
Sab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini
» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
Sab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Ven Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini
» RISO E CECI.
Ven Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini
» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
Ven Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini
» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
Ven Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini