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FOCACCIA AL CACIOCAVALLO

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Messaggio Da Anna Maria Babalini Sab Nov 30, 2013 11:52 am

INGREDIENTI X 4 PERSONE: 400g di farina- 200g di caciocavallo di media stagionatura- 1 bustina di lievito x pizza- 8 cucchiai d'olio- sale- acqua tiepida.


Distribuire la farina a fontana e formare un foro al centro, metterci il sale, il lievito, una tazza d'acqua tiepida, e tenerne un'altra a portata di mano, mescolare l'impasto deve diventare morbida e compatta, metterla in una terrina a riposare x 40 minuti dopo averla coperto con un panno. Passato il tempo, dividere la pasta in due, una deve essere più grande dell'altra, stenderla con il mattarello mettere la parte più grande su una placca da forno, cospargerla con il formaggio grattato grossolanamente e ricoprire con l'altro impasto, chiudere bene e lasciare riposare x 1h, spennellare con dell'olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°c x 30 minuti. Servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

Anna Maria Babalini
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