Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
TORTA SALATA AI GAMBERETTI I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
TORTA SALATA AI GAMBERETTI I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
TORTA SALATA AI GAMBERETTI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
TORTA SALATA AI GAMBERETTI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
TORTA SALATA AI GAMBERETTI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
TORTA SALATA AI GAMBERETTI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
TORTA SALATA AI GAMBERETTI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
TORTA SALATA AI GAMBERETTI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
TORTA SALATA AI GAMBERETTI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

TORTA SALATA AI GAMBERETTI

Andare in basso

TORTA SALATA AI GAMBERETTI Empty TORTA SALATA AI GAMBERETTI

Messaggio Da Anna Maria Babalini Sab Nov 30, 2013 11:37 am

INGREDIENTI X 6-8 PERSONE. 400g di pasta di pane- 250g di pelati- 5 cucchiai d'olio- 2 cipollotti- 200g di gamberetti già sgusciati- 100g di feta- 30g di emmenthal grattato- 2 cucchiai di grana- sale e pepe.


Tagliare i pelati grossolanamente i pelati e metterli a scolare, tagliare a rondelle i cipollotti, sia la parte bianca che quella verde, pulire i gamberetti sott'acqua, sbriciolare la feta. In una casseruola far scaldare 2 cucchiai d'olio i cipollotti a fuoco moderato, x 15 minuti, salare e pepare. Unire alla pasta di pane 2 cucchiai d'olio e lavorarla finche l'impasto non l' avra assorbito, stenderla con il mattarello dello spessore di 1 cm, foderare una tortiera già spennellata d'olio, mescolare la feta all'emmenthal, gamberetti e distribuirli sulla pasta e i dadini di pomodoro ben sgocciolato, porre la tortiera in forno preriscaldato a 200°c x 3 minuti, finche saranno diventati rosa i gamberetti, cospargerla con il grana, servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

Anna Maria Babalini
Recluta
Recluta

Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.