Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 164 membri registratiL'ultimo utente registrato è Mikinbestharg
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti
TORTINO DI PROSCIUTTO
Pagina 1 di 1
TORTINO DI PROSCIUTTO
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 300g di prosciutto crudo- 250g di fontina e gruviera a fette- 1kg di patate- 30g di burro- sale e pepe
Lessare le patate e dopo la cottura pelarle, affettarle a rondelle cercando di farle dello stesso spessore, ungere una pirofila con il burro, stendere uno strato di patate e uno di prosciutto e il formaggio. Continuando così gli strati fino ad esaurire gli ingredienti, per ultimo cospargere con dei fiocchetti di burro , passarla in forno preriscaldato a 180°c x 30 minuti. Servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Lessare le patate e dopo la cottura pelarle, affettarle a rondelle cercando di farle dello stesso spessore, ungere una pirofila con il burro, stendere uno strato di patate e uno di prosciutto e il formaggio. Continuando così gli strati fino ad esaurire gli ingredienti, per ultimo cospargere con dei fiocchetti di burro , passarla in forno preriscaldato a 180°c x 30 minuti. Servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
- Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Mer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite
» ciao a tutti
Gio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite
» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Sab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini
» TORTINO DI PROSCIUTTO
Sab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini
» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
Sab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Ven Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini
» RISO E CECI.
Ven Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini
» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
Ven Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini
» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
Ven Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini