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ANTIPASTO.... COCKTAIL DI GRANCHIO E POMPELMO
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ANTIPASTO.... COCKTAIL DI GRANCHIO E POMPELMO
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 400g di polpa di granchio al naturale- 400g di champignon- 1 pompelmo- 1 ciuffetto di erba cipollina- il succo di 1 limone- qualche bella foglia di lattuga- sale e pepe- 2 cucchiai di olio d'oliva.
pulire ed affettare i funghi, metterli in una ciotola con il succo del limone, pelare al vivo il pompelmo, devono rimanere solo gli spicchi puliti dalla pellicina esterna, e unirli ai funghi, sfilettare la polpa di granchio e unirla al tutto, con l'olio, sale e pepe, mescolare bene ed unire l'erba cipollina tritata finemente. lavare la lattuga, asciugarla e rivestire con la foglia della lattuga una ciotolina da macedonia, riempirla con il composto e lasciarla in frigo fino al momento di servirla, poco prima dell'antipasto, porre sopra allo stampino il piatto da servire e capovolgerlo, se in frigo si è ben rassodato, verrà fuori una piccola cupola. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
pulire ed affettare i funghi, metterli in una ciotola con il succo del limone, pelare al vivo il pompelmo, devono rimanere solo gli spicchi puliti dalla pellicina esterna, e unirli ai funghi, sfilettare la polpa di granchio e unirla al tutto, con l'olio, sale e pepe, mescolare bene ed unire l'erba cipollina tritata finemente. lavare la lattuga, asciugarla e rivestire con la foglia della lattuga una ciotolina da macedonia, riempirla con il composto e lasciarla in frigo fino al momento di servirla, poco prima dell'antipasto, porre sopra allo stampino il piatto da servire e capovolgerlo, se in frigo si è ben rassodato, verrà fuori una piccola cupola. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
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