Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI

Andare in basso

ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI Empty ANTIPASTO... POMPELMI FARCITI AI GAMBERI

Messaggio Da Anna Maria Babalini Sab Nov 23, 2013 12:59 pm

INGREDIENTI X 6 PERSONE: 300g di gamberi surgelati già sgusciati- 3 pompelmi rosa- 300g di maionese- 3 cucchiai di ketchup- 3 cucchiai di senape- 1 bicchierino di cognac- sale e pepe.


Tagliare a metà i pompelmi, con un coltellino affilato, svuotarli delicatamente senza togliere tutta la polpa, e tagliarla a dadini, in una ciotola mettere la maionese, senape, ketchup, il pompelmo e i gamberi se sono grandi tagliarli a metà, cognac, sale e pepe, mescolare il tutto e riempire i pompelmi con il composto e porli in frigo fino al momento di servirli. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

Anna Maria Babalini
Recluta
Recluta

Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.