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Messaggio Da lara berra attiva Ven Nov 15, 2013 2:37 pm

ING: 3 uova 
        200ml latte
        100ml olio oliva
         1 cubetto di lievito fresco (25gr circa)
         350gr farina 
           10gr sale
         2 cucchiaini di zucchero
proc: sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero. fare la fontana con la farina in una ciotola mettere latte olio uova sale e amalgamare bene il tutto (io uso l'impastatore) mettere mezzo composto abbondante in una tortiera foderata farcire a piacere e coprire con il restante impasto lasciar lievitare dalle 2 alle 4 ore 160 gradi fino a doratura circa 30 35 min
consigli utili la farina di manitoba fa lievitare meglio le cose quindi ve la consiglio potete sostituire l'intero peso oppure metà a vostra scelta 
per farcire potete usare salumi e formaggi a vostra scelta è una ricetta molto versatile ke si sposa bene con tutto io la faccio spesso con il ripieno di verdure come in foto 
con patate cipolla carote peperoni zucchine melanzane pomodori tutto ben rosolato in padella con un po di olio
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