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FOCACCIA AD IMPASTO MOLLE
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FOCACCIA AD IMPASTO MOLLE
ING: 3 uova
200ml latte
100ml olio oliva
1 cubetto di lievito fresco (25gr circa)
350gr farina
10gr sale
2 cucchiaini di zucchero
proc: sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero. fare la fontana con la farina in una ciotola mettere latte olio uova sale e amalgamare bene il tutto (io uso l'impastatore) mettere mezzo composto abbondante in una tortiera foderata farcire a piacere e coprire con il restante impasto lasciar lievitare dalle 2 alle 4 ore 160 gradi fino a doratura circa 30 35 min
consigli utili la farina di manitoba fa lievitare meglio le cose quindi ve la consiglio potete sostituire l'intero peso oppure metà a vostra scelta
per farcire potete usare salumi e formaggi a vostra scelta è una ricetta molto versatile ke si sposa bene con tutto io la faccio spesso con il ripieno di verdure come in foto
con patate cipolla carote peperoni zucchine melanzane pomodori tutto ben rosolato in padella con un po di olio
200ml latte
100ml olio oliva
1 cubetto di lievito fresco (25gr circa)
350gr farina
10gr sale
2 cucchiaini di zucchero
proc: sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero. fare la fontana con la farina in una ciotola mettere latte olio uova sale e amalgamare bene il tutto (io uso l'impastatore) mettere mezzo composto abbondante in una tortiera foderata farcire a piacere e coprire con il restante impasto lasciar lievitare dalle 2 alle 4 ore 160 gradi fino a doratura circa 30 35 min
consigli utili la farina di manitoba fa lievitare meglio le cose quindi ve la consiglio potete sostituire l'intero peso oppure metà a vostra scelta
per farcire potete usare salumi e formaggi a vostra scelta è una ricetta molto versatile ke si sposa bene con tutto io la faccio spesso con il ripieno di verdure come in foto
con patate cipolla carote peperoni zucchine melanzane pomodori tutto ben rosolato in padella con un po di olio
lara berra attiva- Recluta
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