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Messaggio Da tamara86 Ven Nov 15, 2013 1:43 pm

INGREDIENTI OER IL SUGO
salsa
carne macinata
dado
pepe qb
qualche aromi a vostra scelta
zucchero
cipolla
INGREDIENTI PER GLI ARANCINI
riso
zafferano
mozzarella
prosciutto cotto
pan grattato
uovo
PREPARAZIONE
preparare il sugo mettendo una noce di burro un po di cipolla fatela soffrigere poi metterci la il macinato di carne soffrigerlo e quando e ben rosolato aggiungere la salsa di pomodoro con un pizzico di pepe un dado e gli aromi farlo cuorecere per un oretta girandolo di tanto in tanto e metterci una puntina di un cucchiaino da caffe di zucchero per togliere l acidita del pomodoro mentre il sugo va voi preparatevi a fare un bel brodo per fare un risotto giallo fatto quello fatelo raffredare io consiglio sempre se siete di fretta di metterlo in frigo se no di lascirlo anche fuori anche se ci vuole piu tempo.
una volta fatto il riso preparate il prosciutto cotto tagliato a cubetti e la mozzarella anche quella tagliata a cubetti in un piatto l uovo sbattuto con un pizzico di sale e a parte del pan grattato.
una volta che avete tutto pronto prendete il riso formate una bella palla le fate un buco al centro e le mettere un po di sugo uno o due cubetti di prosciutto e uno o due di mozzarella prendete ancora un po di riso e chiudete di nuovo a palla lo passate nell uovo poi nel pan grattato una prima volta e poi una seconda cosi resta fatta bene l impannatura.
e cosi procedete per tutto il riso che avete e quanti ne volete fare poi prendete una pentola con dell olio lo fate bollire e poi li buttate dentro e li lasciate andare fin che sono bei rossicci che sono pronti
consiglio personale io li metto in friggitrice cosi qundo li levo sono belli croccanti e riesco a farli scolare bene dall olio
poi quendo li levo li appoggio in una marmitta con dell scottex cosi assorbe e li servo nei piatti
BUON APPETITO A TUTTI

tamara86
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