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PESCE SPADA AL BURRO BIANCO
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PESCE SPADA AL BURRO BIANCO
INGREDIENTI X 4 PERSONE. 4 fettine di pesce spada- 4 fettine di cipolla affettata al coltello- 40g di burro- sale.
Tritare la cipolla e metterla in un tegame con un dito di acqua, sale far bollire a fiamma viva, unire il pesce spada e cuocere dal bollore x 6 minuti, girandole 1 volta sola, togliere il pesce e tenerlo in caldo tra 2 piatti, far ridurre la salsa a fiamma viva, unire il burro, mescolare fino ad ottenere una crema spumosa, versarla sul pesce e servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Tritare la cipolla e metterla in un tegame con un dito di acqua, sale far bollire a fiamma viva, unire il pesce spada e cuocere dal bollore x 6 minuti, girandole 1 volta sola, togliere il pesce e tenerlo in caldo tra 2 piatti, far ridurre la salsa a fiamma viva, unire il burro, mescolare fino ad ottenere una crema spumosa, versarla sul pesce e servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
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