Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 164 membri registratiL'ultimo utente registrato è Mikinbestharg
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti
SOGLIOLE ALL'ARANCIA
Pagina 1 di 1
SOGLIOLE ALL'ARANCIA
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 500g di sogliola- 1 cipolla- 1 aglio- 1 ciuffetto di prezzemolo- 200g di pelati- 4 cucchiai di vino bianco secco- 1 arancia- 3 cucchiai d'olio- sale e pepe.
Tagliare a metà il filetto di sogliola, lavarlo ed asciugarlo, tagliare la cipolla a fette e schiacciare l'aglio, tagliare a listarelle i pelati, in un tegame mettere, l'olio, l'aglio, la cipolla 1 pizzico di prezzemolo tritato, e qualche filetto di pomodoro, bagnare con il vino , sale e pepe, cuocere x 6 minuti a tegame coperto. Unire gli altri pelati, pelare a vivo le arancia, farlo sopra ad un piatto, in modo di raccogliere il succo che cade, in una teglia, mettere i filetti con la salsa, unire l'arancia coprire la teglia con un foglio di alluminio e porla in forno preriscaldato a 180°c x 6 minuti, dopo di che adagiarli su un piatto e coprire con la salsa e il prezzemolo tritato. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA
Tagliare a metà il filetto di sogliola, lavarlo ed asciugarlo, tagliare la cipolla a fette e schiacciare l'aglio, tagliare a listarelle i pelati, in un tegame mettere, l'olio, l'aglio, la cipolla 1 pizzico di prezzemolo tritato, e qualche filetto di pomodoro, bagnare con il vino , sale e pepe, cuocere x 6 minuti a tegame coperto. Unire gli altri pelati, pelare a vivo le arancia, farlo sopra ad un piatto, in modo di raccogliere il succo che cade, in una teglia, mettere i filetti con la salsa, unire l'arancia coprire la teglia con un foglio di alluminio e porla in forno preriscaldato a 180°c x 6 minuti, dopo di che adagiarli su un piatto e coprire con la salsa e il prezzemolo tritato. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA
Anna Maria Babalini- Recluta
- Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite
» ciao a tutti
Gio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite
» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Sab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini
» TORTINO DI PROSCIUTTO
Sab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini
» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
Sab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Ven Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini
» RISO E CECI.
Ven Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini
» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
Ven Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini
» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
Ven Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini