Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
SOGLIOLE ALL'ARANCIA I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
SOGLIOLE ALL'ARANCIA I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
SOGLIOLE ALL'ARANCIA I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
SOGLIOLE ALL'ARANCIA I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
SOGLIOLE ALL'ARANCIA I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
SOGLIOLE ALL'ARANCIA I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
SOGLIOLE ALL'ARANCIA I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
SOGLIOLE ALL'ARANCIA I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
SOGLIOLE ALL'ARANCIA I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

SOGLIOLE ALL'ARANCIA

Andare in basso

SOGLIOLE ALL'ARANCIA Empty SOGLIOLE ALL'ARANCIA

Messaggio Da Anna Maria Babalini Mer Nov 27, 2013 11:39 am

INGREDIENTI X 4 PERSONE: 500g di sogliola- 1 cipolla- 1 aglio- 1 ciuffetto di prezzemolo- 200g di pelati- 4 cucchiai di vino bianco secco- 1 arancia- 3 cucchiai d'olio- sale e pepe.


Tagliare a metà il filetto di sogliola, lavarlo ed asciugarlo, tagliare la cipolla a fette e schiacciare l'aglio, tagliare a listarelle i pelati, in un tegame mettere, l'olio, l'aglio, la cipolla 1 pizzico di prezzemolo tritato, e qualche filetto di pomodoro, bagnare con il vino , sale e pepe, cuocere x 6 minuti a tegame coperto. Unire gli altri pelati, pelare a vivo le arancia, farlo sopra ad un piatto, in modo di raccogliere il succo che cade, in una teglia, mettere i filetti con la salsa, unire l'arancia coprire la teglia con un foglio di alluminio e porla in forno preriscaldato a 180°c x 6 minuti, dopo di che adagiarli su un piatto e coprire con la salsa e il prezzemolo tritato. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA

Anna Maria Babalini
Recluta
Recluta

Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.