Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 164 membri registratiL'ultimo utente registrato è Mikinbestharg
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA
Pagina 1 di 1
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 600g di maiale- 3 cucchiai di olio- 1\2 bicchiere di vino bianco secco- 150g di gorgonzola a piacere- 100g di panna da cucina- sale e pepe.
Eliminare il grasso in eccesso dal maiale, in una tegame adatto alla cottura in forno, far scaldare il burro, l'olio e adagiarvi sopra il filetto di maiale, già pepato e salato, farlo rosolare a fuoco vivo da tutti i lati, unire il vino e far evaporare, ripassare in forno preriscaldato a 190°c x 15 minuti, bagnarlo ogni tanto con il suo sughetto. Prepariamo la salsa, tagliare a cubetti il gorgonzola e sciogliere a bagnomaria con la panna, finche non si riduce della metà. passare al mixer la salsa e poi rimetterla nel pentolino tenerlo in caldo a bagnomaria, estrarre dal forno la carne, affettarla, servirla con la salsa in accompagnamento. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Eliminare il grasso in eccesso dal maiale, in una tegame adatto alla cottura in forno, far scaldare il burro, l'olio e adagiarvi sopra il filetto di maiale, già pepato e salato, farlo rosolare a fuoco vivo da tutti i lati, unire il vino e far evaporare, ripassare in forno preriscaldato a 190°c x 15 minuti, bagnarlo ogni tanto con il suo sughetto. Prepariamo la salsa, tagliare a cubetti il gorgonzola e sciogliere a bagnomaria con la panna, finche non si riduce della metà. passare al mixer la salsa e poi rimetterla nel pentolino tenerlo in caldo a bagnomaria, estrarre dal forno la carne, affettarla, servirla con la salsa in accompagnamento. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
- Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Mer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite
» ciao a tutti
Gio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite
» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Sab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini
» TORTINO DI PROSCIUTTO
Sab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini
» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
Sab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Ven Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini
» RISO E CECI.
Ven Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini
» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
Ven Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini
» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
Ven Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini