Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA

Andare in basso

FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA Empty FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA

Messaggio Da Anna Maria Babalini Mer Nov 27, 2013 11:29 am

INGREDIENTI X 4 PERSONE: 600g di maiale- 3 cucchiai di olio- 1\2 bicchiere di vino bianco secco- 150g di gorgonzola a piacere- 100g di panna da cucina- sale e pepe.


Eliminare il grasso in eccesso dal maiale, in una tegame adatto alla cottura in forno, far scaldare il burro, l'olio e adagiarvi sopra il filetto di maiale, già pepato e salato, farlo rosolare a fuoco vivo da tutti i lati, unire il vino e far evaporare, ripassare in forno preriscaldato a 190°c x 15 minuti, bagnarlo ogni tanto con il suo sughetto. Prepariamo la salsa, tagliare a cubetti il gorgonzola e sciogliere a bagnomaria con la panna, finche non si riduce della metà. passare al mixer la salsa e poi rimetterla nel pentolino tenerlo in caldo a bagnomaria, estrarre dal forno la carne, affettarla, servirla con la salsa in accompagnamento. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

Anna Maria Babalini
Recluta
Recluta

Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.