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RISOTTO ALLE FRAGOLE
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RISOTTO ALLE FRAGOLE
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 400g di riso x risotti- 1 scalogno- 200g di fragole mature- 1 bicchiere di vino bianco secco- 1 dl di brodo vegetale con 2 dadi- erba cipollina- 40g di burro- parmigiano q.b.
Tritare lo scalogno finemente e farlo appassire in metà burro, tagliare le fragole a cubetti, lasciarne 1 sana x ogni commensale x decorare. Porre le fragole tagliate nel vino in infusione x 1h. Unire il riso allo scalogno e farlo tostare, filtrare le fragole unendo il vino al riso e farlo evaporare, bagnare con il brodo fino alla cottura del riso. unire le fragole al riso, cuocere 2 minuti, spengere il riso e fare la mantecazione del riso fuori dalla fiamma. Unire il resto del burro, il parmigiano, mescolare fino a creare una cremina. Tritare l'erba cipollina e cospargere. Le fragole rimaste sane, tagliarle a ventaglio non dovete arrivare al picciolo con il coltello, con le mani aprire a ventaglio e disporla su un lato del piatto. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Tritare lo scalogno finemente e farlo appassire in metà burro, tagliare le fragole a cubetti, lasciarne 1 sana x ogni commensale x decorare. Porre le fragole tagliate nel vino in infusione x 1h. Unire il riso allo scalogno e farlo tostare, filtrare le fragole unendo il vino al riso e farlo evaporare, bagnare con il brodo fino alla cottura del riso. unire le fragole al riso, cuocere 2 minuti, spengere il riso e fare la mantecazione del riso fuori dalla fiamma. Unire il resto del burro, il parmigiano, mescolare fino a creare una cremina. Tritare l'erba cipollina e cospargere. Le fragole rimaste sane, tagliarle a ventaglio non dovete arrivare al picciolo con il coltello, con le mani aprire a ventaglio e disporla su un lato del piatto. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
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