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RAVIOLI AL VAPORE
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RAVIOLI AL VAPORE
INGREDIENTI: 150g di farina o- sale- acqua q.b.- 250g di macinato di maiale- 2 cipollotti, solo la parte verde-1 aglio- 1\2 bicchiere di liquore porto- zenzero 1 cucchiaio grattugiato, 3 cucchiai di salsa di soia.
Tagliare finemente al coltello, la parte verde dei cipollotti, fare un' impasto con la farina e acqua fino ad ottenere un composto tipo all'uovo, cioè compatta, lasciarla riposare x 1h. unire tutti gli ingredienti , mescolare. Stendere la pasta molto fina, ricavarne dei dischetti, riempire la pasta con dei ciuffetti di impasto, formare dei ravioli o dei fagottini, mettere sul fondo della vaporiere 1 foglia di verza e delle foglie di lattuga, dal momento del bollore, cuocere 15-20 minuti. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
( N.B. Il ripieno può variare, al posto della carne, il pesce, gamberi, molluschi, verdure.)
Tagliare finemente al coltello, la parte verde dei cipollotti, fare un' impasto con la farina e acqua fino ad ottenere un composto tipo all'uovo, cioè compatta, lasciarla riposare x 1h. unire tutti gli ingredienti , mescolare. Stendere la pasta molto fina, ricavarne dei dischetti, riempire la pasta con dei ciuffetti di impasto, formare dei ravioli o dei fagottini, mettere sul fondo della vaporiere 1 foglia di verza e delle foglie di lattuga, dal momento del bollore, cuocere 15-20 minuti. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
( N.B. Il ripieno può variare, al posto della carne, il pesce, gamberi, molluschi, verdure.)
Anna Maria Babalini- Recluta
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