Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
CREPES DOLCI I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
CREPES DOLCI I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
CREPES DOLCI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
CREPES DOLCI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
CREPES DOLCI I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
CREPES DOLCI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
CREPES DOLCI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
CREPES DOLCI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
CREPES DOLCI I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

CREPES DOLCI

Andare in basso

CREPES DOLCI Empty CREPES DOLCI

Messaggio Da Anna Maria Babalini Lun Nov 25, 2013 2:28 pm

INGREDIENTI X 6 PERSONE: 125g di farina- 2,5dc di latte- 3 uova intere- 80g di burro- 1 cucchiaio di zucchero- 1 pizzico di sale.


Mescolare bene tutti gli ingredienti, il burro deve essere fuso, deve diventare in composto liscio e senza grumi. Lasciare riposare l'impasto x 30 minuti, in una padella calda e con poco, poco burro, mettere un mestolo di composto, devono staccarsi i bordi padda padella, poi si gira e si cuoce x 2 minuti. Portare la specie di frittatina su un piano, cospargere con nutella, o marmellata, ripiegare e mettere altro condimento, ripiegare a fazzoletto, e cospargere con lo zucchero a velo. servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

Anna Maria Babalini
Recluta
Recluta

Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.