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Involtini di carne con cipollotti all'agrodolce
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Involtini di carne con cipollotti all'agrodolce
Involtini di carne con cipollotti all’agrodolce
Ingredienti x 4 persone:
8 fettine di fesa di vitello
10/15 cipollotti
4 fette di prosciutto
100 g di galbanino
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di aceto di vino
2 cucchiai di zucchero
pangrattato aromatizzato
olio – sale – pepe
Preparazione:
Iniziamo col pulire i cipollotti eliminando tutti gli scarti; poi lavarli e tagliarli a tocchetti. Ora prendiamo una padella, ci mettiamo un paio di cucchiai d’olio e aggiungiamo i cipollotti tagliati, un pizzico di sale e pepe e li facciamo stufare a fiamma bassa; quando si saranno ammorbiditi, aggiungiamo i due tipi di aceto e lo zucchero. Facciamo sfumare per un paio di minuti dando una mescolata e spegniamo. Prendere le fettine di carne e adagiare su ognuna, mezza fetta di prosciutto, poi aggiungere una cucchiaiata di cipollotti all’agrodolce e uno o due pezzetti di galbanino. Arrotolare la carne in modo da formare l’involtino. Una volta pronti tutti gli involtini di carne, passarli nel pangrattato aromatizzato e adagiarli su una pirofila.
Aggiungere un filo d’olio sopra agli involtini e infornarli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Servire gli involtini di carne accompagnandoli con un’insalata fresca a piacere.
Buon appetito!
Ingredienti x 4 persone:
8 fettine di fesa di vitello
10/15 cipollotti
4 fette di prosciutto
100 g di galbanino
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di aceto di vino
2 cucchiai di zucchero
pangrattato aromatizzato
olio – sale – pepe
Preparazione:
Iniziamo col pulire i cipollotti eliminando tutti gli scarti; poi lavarli e tagliarli a tocchetti. Ora prendiamo una padella, ci mettiamo un paio di cucchiai d’olio e aggiungiamo i cipollotti tagliati, un pizzico di sale e pepe e li facciamo stufare a fiamma bassa; quando si saranno ammorbiditi, aggiungiamo i due tipi di aceto e lo zucchero. Facciamo sfumare per un paio di minuti dando una mescolata e spegniamo. Prendere le fettine di carne e adagiare su ognuna, mezza fetta di prosciutto, poi aggiungere una cucchiaiata di cipollotti all’agrodolce e uno o due pezzetti di galbanino. Arrotolare la carne in modo da formare l’involtino. Una volta pronti tutti gli involtini di carne, passarli nel pangrattato aromatizzato e adagiarli su una pirofila.
Aggiungere un filo d’olio sopra agli involtini e infornarli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Servire gli involtini di carne accompagnandoli con un’insalata fresca a piacere.
Buon appetito!
Cristina Di Bella- Recluta
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