Giocatori attivi di fattoria felice
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Ultimi argomenti attivi
» missioni non inserite
Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine I_icon_minitimeMer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite

» ciao a tutti
Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine I_icon_minitimeGio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite

» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini

» TORTINO DI PROSCIUTTO
Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini

» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine I_icon_minitimeSab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini

» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini

» RISO E CECI.
Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini

» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini

» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine I_icon_minitimeVen Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini

I postatori più attivi del mese
Nessun utente

Statistiche
Abbiamo 164 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Mikinbestharg

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti

Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine

Andare in basso

Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine Empty Strudel Salato di Biete .... Senza Glutine

Messaggio Da Cristina Di Bella Sab Nov 23, 2013 1:16 am

Strudel Salato di Biete senza glutine
500 g di bietole fresche già lessate
1 cucchiaino d’olio
1 peperoncino fresco
40 g di pinoli
1 aglio
50 g di formaggio tipo caciottina
pangrattato senza glutine

Per la pasta
100 g di Mix Di Farine Dietoterapeutiche Per Pane E Focacce
150 g di Mix it! (mi era finito il mix per pane ed ho preso la prima che avevo davanti )
4 cucchiai di olio di semi (ho usato olio di arachidi)
1 presa di sale
123 g circa di acqua tiepida
1 punta di bicarbonato o di lievito istantaneo per torte salate (facoltativo: io non l’ho messo)

Dentro una ciotola versate le farine, unite il sale eventualmente il bicarbonato, i liquidi ed impastate a mano.
Otterrete una palla morbida ed elastica.
Fatela riposare coperta a campana per 20 minuti.

Intanto tostate in padella i pinoli senza aggiungere altro, toglieteli, versate il cucchiaino d’olio, unite l’aglio sbucciato e schiacciato ed il peperoncino.
Rosolate un attimo, poi unite le bietole tagliuzzate con il coltello, fate insaporire sempre mescolando, spegnete e unite i pinoli.
Dividete in due l’impasto per avere due strudel e non complicarvi la vita a stenderne uno solo
Mettete il panetto dentro due fogli di carta da forno e tiratelo sottile. Coprite con poco pangrattato versate metà delle biete condite e aggiungete qualche pezzettino di formaggio fresco tipo caciottina.
Arrotolate lo strudel aiutandovi con la carta da forno e facendo attenzione a non rompere la pasta.
Ripetete il procedimento con l’altra metà dell’impasto.
Sistemateli su una teglia e pennellateli con poco olio di oliva
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 - 35 minuti
Cristina Di Bella
Cristina Di Bella
Recluta
Recluta

Messaggi : 33
Data d'iscrizione : 05.10.13
Età : 49

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.