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Messaggio Da Anna Maria Babalini Ven Nov 22, 2013 11:57 am

INGREDIENTI X 4 PERSONE: 450g di trenette o linguine- 300g di seppioline pulite- 1 aglio- 1 mazzetto di prezzemolo- 400g di pomodori maturi o pelati- 1 piccola cipolla, 4 cucchiai di olio- sale e pepe.


Far scottare i pomodori in acqua bollente spellarli e tritarli, se si usano i pelati, tritarli, scottare i tentacoli e le sacche delle seppie in acqua bollente x 5 minuti, tritarli grossolanamente e a listarelle le sacche, tritare l'aglio e la cipolla finemente, metterli in una padella con l'olio e farli appassire, senza dorarli, unire le seppie e cuocere x 5 minuti,, unire i pomodori, e cuocere x 15 minuti, in abbondante acqua salata, cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare in padella con il sughetto, unire il prezzemolo tritato servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.

Anna Maria Babalini
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