Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 164 membri registratiL'ultimo utente registrato è Mikinbestharg
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti
TRENETTE AL SUGO DI SEPPIE
Pagina 1 di 1
TRENETTE AL SUGO DI SEPPIE
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 450g di trenette o linguine- 300g di seppioline pulite- 1 aglio- 1 mazzetto di prezzemolo- 400g di pomodori maturi o pelati- 1 piccola cipolla, 4 cucchiai di olio- sale e pepe.
Far scottare i pomodori in acqua bollente spellarli e tritarli, se si usano i pelati, tritarli, scottare i tentacoli e le sacche delle seppie in acqua bollente x 5 minuti, tritarli grossolanamente e a listarelle le sacche, tritare l'aglio e la cipolla finemente, metterli in una padella con l'olio e farli appassire, senza dorarli, unire le seppie e cuocere x 5 minuti,, unire i pomodori, e cuocere x 15 minuti, in abbondante acqua salata, cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare in padella con il sughetto, unire il prezzemolo tritato servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Far scottare i pomodori in acqua bollente spellarli e tritarli, se si usano i pelati, tritarli, scottare i tentacoli e le sacche delle seppie in acqua bollente x 5 minuti, tritarli grossolanamente e a listarelle le sacche, tritare l'aglio e la cipolla finemente, metterli in una padella con l'olio e farli appassire, senza dorarli, unire le seppie e cuocere x 5 minuti,, unire i pomodori, e cuocere x 15 minuti, in abbondante acqua salata, cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare in padella con il sughetto, unire il prezzemolo tritato servire caldo. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA.
Anna Maria Babalini- Recluta
- Messaggi : 41
Data d'iscrizione : 06.10.13
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite
» ciao a tutti
Gio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite
» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Sab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini
» TORTINO DI PROSCIUTTO
Sab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini
» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
Sab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Ven Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini
» RISO E CECI.
Ven Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini
» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
Ven Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini
» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
Ven Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini