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CALAMARI RIPRENI
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CALAMARI RIPRENI
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 8 calamari grandi- 16 code di scampi- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato- 2 spicchi d'aglio- olio q.b.- mollica di pane q.b.- 1 limone- 1 bicchiere di vino bianco secco- sale-pepe- pangrattato q.b.
pulire i calamari o meglio farseli pulire senza rompere la sacca, infilare in ogni sacca 2 scampi puliti, preparare in una ciotola il composto di sale, prezzemolo, aglio tritato fino, pangrattato, pepe, olio, e il succo del limone, la mollica già ammollata, mescolare bene il composto e riempire le sacche dei calamari chiudere con uno stecchino unendo i tentacoli alla chiusura, far rosolare in una casseruola x 2,3 minuti con olio, sfumare con il vino e 1\2 bicchiere d'acqua calda coprire e cuocere il tutto a fuoco medio x 20 minuti girandoli ogni 5 minuti, prima di servire cospargere con un po' di prezzemolo tritato. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA
pulire i calamari o meglio farseli pulire senza rompere la sacca, infilare in ogni sacca 2 scampi puliti, preparare in una ciotola il composto di sale, prezzemolo, aglio tritato fino, pangrattato, pepe, olio, e il succo del limone, la mollica già ammollata, mescolare bene il composto e riempire le sacche dei calamari chiudere con uno stecchino unendo i tentacoli alla chiusura, far rosolare in una casseruola x 2,3 minuti con olio, sfumare con il vino e 1\2 bicchiere d'acqua calda coprire e cuocere il tutto a fuoco medio x 20 minuti girandoli ogni 5 minuti, prima di servire cospargere con un po' di prezzemolo tritato. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA
Anna Maria Babalini- Recluta
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