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MINESTRA DI BROCCOLO ROMANO
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MINESTRA DI BROCCOLO ROMANO
INGREDIENTI X 4 PERSONE: 300g di broccolo romano ma la parte finale, quella della punta, con le proprie foglie, 350g di pasta da minestra, tipo conchigliette o spaghetti spezzettati- acqua- sale- 1 dado vegetale- passata di pomodoro- grana.
pulire il broccolo romano, dividere i fiori del broccolo e se grande spezzettarlo, le foglie e la parte della punta, lasciarle intere. mettere in una pentola alta, acqua fino a tre quarti circa, la passata, il dado, sale e il broccolo, partire con la cottura da freddo. Farla bollire fino a che l'acqua non si riduce un po' e che il broccolo sia cotto, recuperare le foglie e le parti grandi, frullarle e riunirle al brodo, assaggiare di sapore, appena riprende il bollore, cuocere la pasta servire calda e cospargere con il grana. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA
pulire il broccolo romano, dividere i fiori del broccolo e se grande spezzettarlo, le foglie e la parte della punta, lasciarle intere. mettere in una pentola alta, acqua fino a tre quarti circa, la passata, il dado, sale e il broccolo, partire con la cottura da freddo. Farla bollire fino a che l'acqua non si riduce un po' e che il broccolo sia cotto, recuperare le foglie e le parti grandi, frullarle e riunirle al brodo, assaggiare di sapore, appena riprende il bollore, cuocere la pasta servire calda e cospargere con il grana. BUON APPETITO DALLA VOSTRA ANNA
Anna Maria Babalini- Recluta
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