Ultimi argomenti attivi
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Statistiche
Abbiamo 164 membri registratiL'ultimo utente registrato è Mikinbestharg
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 326 messaggi in 226 argomenti
panzerotti alla mia maniera
Pagina 1 di 1
panzerotti alla mia maniera
INGREDIENTI
pasta per la pizza
olive
carciofini
funghetti
sotto aceto vari a scelta del gursto
prosciutto cotto o altro a vostra scelta
mozzarella o altri formaggi a vostra scelta
tonno o altro sempre a vostra scelta
salsa di pomodoro
PREPARAZIONE
prendere la pasta della pizza tirarla ne troppo alta ne troppo bassa poi prendete una tazza dove fate al colazione e tagliate un cerchio
mettete il sugo ma in mezzo e non sui lati se no non riuscite piu achiuderlo mettete tutti gli ingredienti tagliati a cubetti e pezzetti da una parte con la tra meta prendete e chiudete il tutto schiacciate bene i bordico cosi non si patre in cottura mettere in forno ben caldo e fare cuorece fin che sono rossicci e poi mangiateli
io li chiamo panzerotti alla mia maniera e vi dico la mia meta li chiama bombe a mano
pasta per la pizza
olive
carciofini
funghetti
sotto aceto vari a scelta del gursto
prosciutto cotto o altro a vostra scelta
mozzarella o altri formaggi a vostra scelta
tonno o altro sempre a vostra scelta
salsa di pomodoro
PREPARAZIONE
prendere la pasta della pizza tirarla ne troppo alta ne troppo bassa poi prendete una tazza dove fate al colazione e tagliate un cerchio
mettete il sugo ma in mezzo e non sui lati se no non riuscite piu achiuderlo mettete tutti gli ingredienti tagliati a cubetti e pezzetti da una parte con la tra meta prendete e chiudete il tutto schiacciate bene i bordico cosi non si patre in cottura mettere in forno ben caldo e fare cuorece fin che sono rossicci e poi mangiateli
io li chiamo panzerotti alla mia maniera e vi dico la mia meta li chiama bombe a mano
tamara86- Recluta
- Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 07.10.13
Età : 38
Località : induno olona
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Mer Gen 01, 2014 9:51 pm Da Ospite
» ciao a tutti
Gio Dic 19, 2013 6:26 pm Da Ospite
» FOCACCIA AL CACIOCAVALLO
Sab Nov 30, 2013 11:52 am Da Anna Maria Babalini
» TORTINO DI PROSCIUTTO
Sab Nov 30, 2013 11:42 am Da Anna Maria Babalini
» TORTA SALATA AI GAMBERETTI
Sab Nov 30, 2013 11:37 am Da Anna Maria Babalini
» RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Ven Nov 29, 2013 10:56 am Da Anna Maria Babalini
» RISO E CECI.
Ven Nov 29, 2013 10:50 am Da Anna Maria Babalini
» PENNETTE AL FORNO CON MOZZARELA E PISELLINI
Ven Nov 29, 2013 10:44 am Da Anna Maria Babalini
» SPAGHETTI DORATI CON GAMBERI
Ven Nov 29, 2013 10:36 am Da Anna Maria Babalini